Il menu
salentina.
Ottimi antipasti a base di verdure, gamberetti, parmigiana, carpaccio, salumi, formaggi.
Frittini misti a base di polpette, pittule e crocchette preparate in casa.
I primi spaziano dalle classiche orecchiette alla leccese agli spaghetti con le cozze. Fra le
specialità della casa segnaliamo le trofie con melanzane e scamorza e la pasta con la ricotta
forte.
Come secondi, si possono gustare pezzetti di cavallo, fritture di pesce e diversi tipi di carne
cotta alla brace, come angus argentina, turcinieddhi ed altre gustose specialità.
Inoltre, offre ai suoi clienti un’ottima varietà di pizza.
Per maggiori dettagli vai alla sezione PIZZA.
Ecco un “assaggio” dei nostri piatti, con alcuni esempi di prezzo.
Antipasti
Antipastone della casa (comprendente pietanze fredde e calde)
Antipasto allʼitaliana
Carpaccio di manzo con grana e rucola
Insalata di mare
Sfizierie
Frittini misti (panzerotti – pittule – polpette – calzoncini)
Bruschette (classiche o con verdure grigliate)
Primi piatti (mare)
Risotto o linguine ai frutti di mare
Maccheroni pesce spada e gamberi con rucola
Primi piatti (terra)
Orecchiette alla leccese (polpettine e melanzane)
Orecchiette alla ricotta forte
Pappardelle ai funghi porcini e pomodorini
Ciceri e tria
Secondi (mare)
Frittura mista di calamari e gamberi
Grigliata di pesce (spada – gamberoni – seppie)
Polipo fritto
Polipo a pignata
Secondi (terra)
Carne di equino/puledro al sugo
Trippa con patate
Arrosto misto (fettina – salsiccia – turcineddhru – spiedino ventresca)
Turcineddhru
Tagliata di angus con grana e rucola
Lumache (monacelli) arrosto o alla genovese
Contorni
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate